Centro Residencia y Centro de Día Ocupacional para Autistas

1.- La edificación proyectada está compuesta por tres grandes bloques de edificación perfectamente diferenciados. El primer bloque alberga las dependencias de tareas ocupacionales, talleres, etc, y la zona administrativa. El segundo bloque, situado centralmente, alberga las zonas de ocio, así como todos los servicios del conjunto. Por último, el tercer bloque situado al fondo del conjunto, alberga la residencia-viviendas, con un total de 9 unidades.

Situación: Calle Rafal s/n – Alicante

2.- La superficie útil construida es de 4.594.13 m², mientras que la superficie total construida es de 5.173 m².

3. – La edificación está compuesta por: un taller de cerámica, un taller de autonomía personal, un taller de plástica y montaje, un taller de carpintería de madera, un taller de artes gráficas, 11 almacenes, un gabinete de logopedia, un gabinete de musicoterápia, 3 despacho multiprofesional, 10 vestuarios, 3 salas de visitas,  2 aseos hombre /mujer, una sala de curas, 1 sala de dirección, un archivo general de administración, 1 piscina cubierta, 1 gimnasio, 1 comedor comunitario, 1 lavandería, 1 cocina, 1 cuarto frío, 1 vivienda del conserje, 1 cámara de carne, 1 cámara de pescado, 1 cámara de frutas y verduras, 1 grupo de hidropresión y 1 cuarto de basura.

4.- Promotores: Asociación de Padres de niños Autistas de La Comunidad Valenciana y la Generalitat Valenciana.

5.- Año: 2003.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *